「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   於上市日體驗搭載相容耳機所實現的PS5主機Tempest 3D音效技術。電視虛擬環繞音效將於上市後推出   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5 

scp 如何保持原始檔案日期、時間

商業

scp 要怎麼保持檔案的原始時間呢?

man scp 可以看到下述參數:

  • -p :Preserves modification times, access times, and modes from the original file.
  • 範例:scp -p file.txt remote.example.com:
Tsung
NordVPN

隨機商業新聞