GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中! 

EFix 5.5.20100604.01 中文版

商業
[下載教學] efix_2010-01-21_01 EFix硬碟點不開和隱藏檔選項無法開啟修正方案,這是一個批次檔,執行後會產出「C:\NEFix」資料夾,「按任意鍵繼續...」後才會真正執行,主要是可以查殺 Autorun.inf,以及針對登錄檔作一些安全性的修正,只支援 Windows XP,執行後會自動產生紀錄檔「C:\NEFix\log.txt」,想知道變更了哪些項目,可以大致去看一下,若要還原「自動播放」功能,可執行「C:\NEFix\Tools\Autorun.reg」,此程式於 Vista 測試過,尚無法成功支援,因為與 XP 的組態不太一樣。因為作者目前尚未提供還原方案,建議使用此軟體之前先建立 XP 還原點,若套用後不滿意,才可以使用 XP 內建的系統還原功能來還原!(阿榮) 阿榮評語: [2007.11.21] 成功利用此程式刪除連 AVS 都無法刪除的由 Autorun.inf 所觸發的 kavo0.dll 病毒。 [2007.12.03] 感謝作者通知改版! [2007.12.12] 3.30 版,作者表示此程式只支援 XP,不支援 Windows 2000 及 Vista! [2007.12.14] 新版暫時有問題,請先下載舊版(3.30 版前之版本)。 [2008.05.08] 感謝作者通知改版! [2010.03.23] 感謝讀者「茶米」通知改版! 改版訊息: 測試過的作業系統: Windows 7 X86 旗艦版 Windows XP SP2 Windows XP SP3 修改事項: 增加VISTA的白名單 增加清除部分系統檔案內文件流資訊。 下載連結→ [訊6] [SkyDrive] [Xuite] [sendspace] SHA1:bb3c44bf5ba56295e06eb33f45e7fb92191a78d0
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft