GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

網店發售,NETGEAR GS348 交換機有 48 端 LAN 口

數碼產品

NETGEAR GS348 是一款應用於商界的產品,對於中型企業又有幾十部設備需要連接網絡時使用,由於 Router 放出的 WiFi 始終不及用實體 LAN 線般穩定,而 Router 機身提供的 LAN 口也不多,而只要把交換機同 Router 連接口,即可以擴充更多連接埠。

NETGEAR GS348 提供 48 個 GbE RJ-45 連接埠,而且安裝簡易,隨插即用,既可平放於桌面,又或者利用機架或壁掛,安裝於牆面上,而機身採用散熱性極佳的金屬外殼,有利交換機保持運作,不會因為過熱而停機。

交換機可以連接電腦、電視機、機頂盒、遊戲機、打印機、IP CAM 等不同的設備,亦方便用家擴展網絡。現時 NETGEAR GS348 於 Netgear 網上旗艦店發售,以後大家想買的話,只要上網落單就可以了。

NETGEAR GS348 - 48 端口千兆以太網交換機
售價:HK$2,440
查詢:Netgear 網上旗艦店

轉載自:Techritual

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN