e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開! 

Saiba AG選擇讓AGC Biologics來開發和生產COVID-19疫苗

商業

西雅圖2020年6月16日 /美通社/ — 全球生物製藥合約開發與製造組織(CDMO) AGC Biologics宣佈,該公司將會和Saiba AG一起製造抗擊COVID-19疫情的SARS-CoV-2疫苗。Saiba AG是一家瑞士生物科技公司,專門為傳染病和慢性病研究與開發病毒樣顆粒(VLP)疫苗。Saiba AG利用其獲得專利的黃瓜花葉病毒VLP平台技術,來開發SARS-CoV-2疫苗。

此次合作所涉及的重組亞單位VLP疫苗不僅擁有迅速提供安全有效的COVID-19預防的潛力,還具備進行經濟、可擴展、高產量和大規模生產的能力。這些都是應對當前疫情和預計將會出現的全球疫苗供應問題的關鍵特質。新疫苗經過了工程學設計,能夠提升老年人的免疫應答水平,而老年人是一個容易罹患COVID-19的高風險群體。

Saiba AG創辦人和發明家Martin F. Bachmann教授表示:「我很高興能夠與AGC Biologics團隊再次在如此重要的疫苗開發項目中進行合作。AGC Biologics在VLP製造上面的專長和能力,是我們的快速開發計劃的一個重要助推因素,而我們的快速開發計劃包括開始臨床試驗,以及在2020年第四季度為全國疫苗供應做出貢獻。我們很高興能夠擴展我們的基礎性長期合作關係,我們兩家公司也具有借助科學來服務病人的相同價值觀。」

AGC Biologics商務總監Mark Womack則表示:「與Saiba AG一起製造這款疫苗,讓我們有機會創造非常積極的有益影響。在前所未有的疫情期間,為我們的客戶提供他們所需要的救命產品,乃是我們的責任。我們非常榮幸能夠在如此重要的項目上面與Saiba AG合作。」

合作夥伴Saiba AG簡介

Saiba AG總部位於瑞士(施維茨州)普費菲孔,在疫苗研究開發經驗、專有技術和知識產權上面建立了穩固的基礎。該公司已經獲得專利的VLP技術和核心項目,能夠幫助客戶為滿足他們的需求界定、探索和制定疫苗策略,而客戶的需求能夠涵蓋傳染病和慢性病。病毒樣顆粒(VLP)是最具免疫原性的重組支架,能夠展現抗原,並能在人體上面進行強大的概念驗證(PoC)。Saiba AG自主研究開發的技術讓該公司的科學家能夠借助臨床前概念驗證,生成COVID-19候選疫苗,該公司還對發現和臨床能力大力投資。在全世界的眾多地方,許多傳染病都得到了有效的控制,不過慢性病 — 通常是非傳染性疾病 — 卻成為了當前最大的單一致死致殘原因。治療這些慢性病花費很大,而且常常沒有什麼效果。因此現在普遍需要價格實惠的全新治療模式 — 例如預防而非治療慢性病的治療免疫化處理。查詢詳情,請瀏覽www.saiba-biotech.com

AGC Biologics簡介

AGC Biologics是領先的全球性合同開發與製造組織,堅定致力於為客戶和合作夥伴提供最高標準的服務。該公司目前在全球範圍內擁有1000多名員工。該公司的廣泛網絡覆蓋三大洲,在華盛頓州西雅圖、科羅拉多州博爾德、丹麥哥本哈根、德國海德堡和日本千葉設有符合cGMP(動態藥品生產管理規範)的工廠。

AGC Biologics為從臨床前到商業生產的蛋白質療法的大量化生產和cGMP生產(面向哺乳類和微生物),提供豐富的行業專長和獨特的定制服務。該公司廣泛的一體化服務包括質粒(符合GMP標準的質粒DNA)製造、細胞系開發、生物工藝開發、配方、分析測試、抗體藥物開發與結合、細胞銀行與存儲和蛋白質表達 — 包括該公司專有的用於哺乳動物生產的CHEF1® Expression System。查詢詳情,請瀏覽www.agcbio.com

圖標 – https://mma.prnewswire.com/media/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg 

Micorsoft

隨機商業新聞