GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   多多自走棋S12賽季即將開啟   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹! 

皮耶艾曼(Pierre Hermé)獲任法蘭西廚藝學院教育委員會主席

商業

巴黎2020年9月17日 /美通社/ -- 皮耶艾曼獲任法蘭西廚藝學院教育委員會主席。被美國版《Vogue》冠以「糕點界畢加索」美譽的皮耶艾曼,廚藝超群,創意無窮。2020年9月起,他將於 新成立的波爾多甜點學校,就培訓和職涯發展,督導課程內容。

廚藝傳承和教育工作

皮耶艾曼的新身份之一是法蘭西廚藝學院教育委員會主席。他將擔任教學團隊的顧,分享知識,傳授功夫。

學員除了培訓期間有機會修習皮耶艾曼親授的幾堂課外,課程結束並享有由他本人頒發結業證書的殊榮。

皮耶艾曼對甜點技藝精益求精,勇於自立門戶創立同名品牌之舉,不但彰顯法蘭西廚藝學院的精神,更足以作為全體學員的表率,是名符其實的法蘭西廚藝學院代言

皮耶艾曼(Pierre Hermé)(© Stéphane de Bourgies) / 皮耶艾曼(Pierre Hermé)獲任法蘭西廚藝學院教育委員會主席
皮耶艾曼(Pierre Hermé)(© Stéphane de Bourgies) / 皮耶艾曼(Pierre Hermé)獲任法蘭西廚藝學院教育委員會主席

全球知名甜點大師皮耶艾曼

皮耶艾曼以「愉悅為唯一指導原則」,結合口味感官和愉悅,一手打造自己的宇宙。受美國版《Vogue》封為「糕點界畢加索」的他,因開啟現代糕點,享譽全球。

皮耶艾曼出身法國亞爾薩斯省,從曾祖父開始四代都是麵包糕點師。他十四歲前往巴黎向萊諾特(Gaston Lenôtre)拜師,從學徒作起。他的勤奮好學深獲賞識,在這家巴黎名店中不斷磨練,步步晉升。

此後他陸續任職其他名店,在 1997年創立 Maison Pierre Hermé Paris 前,曾在Fauchon 任首席糕點師長達十年。

皮耶艾曼富有創造力,屢屢顛覆業界傳統。他捨棄佔空間的繁複裝飾;把糖當作鹽一樣用來提味,引出微妙差異。日復一復琢磨自己的作品,不斷開創新口味鑽研新食材,檢討舊食譜。

皮耶艾曼像藝術家一樣,在工作室中埋頭創作不同滋味口感;如同從底稿著手的時尚設計師一般,寫下初步的食譜後,拿捏推敲食材比例,率領專業團隊反覆試到滿  意為止。

皮耶艾曼的好奇心和靈感來源從娛樂到邂逅,從閱讀到旅行,從香氣到質地,包羅萬象。他的傑出作品和勇於創新使他躋身當今法國美食名人堂。

皮耶艾曼在2016年獲《全球50家最佳餐廳指南》票選為「全球最出色糕點主廚」。這位糕點及巧克力大師不只將他精湛的廚藝、才華、創意帶給世界各地的美食家,他精心特製的馬卡龍甚至在2017年,外送到國際太空站供太空人享用。

法蘭西廚藝學院與皮耶艾曼合作

與皮耶艾曼合作的法蘭西廚藝學院,是一所私立高等技術學校,提供烹飪甜點(糕點、烘焙、冰淇淋製作、巧克力製作)管理三個領域的培訓課程。

法蘭西廚藝學院以強調融會貫通的學科,搭配密集紥實的實作練習,期許全校都能培養出精湛的技術豐沛的創意,以及優秀的經營能力

法蘭西廚藝學院與皮耶艾曼合作,於2020年9月在波爾多開設旗下第一所甜點學校,  提供CAP和學士學位課程。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200828/2902136-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200828/2902136-1LOGO?lang=2  

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN