GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世! 

NASH候選藥物ASC40數據將在2020年歐洲肝病年會發佈

商業

中國杭州和紹興2020年4月1日 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(香港聯交所代碼:1672)今日宣佈,其合作夥伴Sagimet Biosciences(更名前為3-V Biosciences)將在於倫敦舉行的2020年歐洲肝病年會上發佈非酒精性脂肪性肝炎(Non-alcoholic Steatohepatitis,簡稱NASH)候選藥物TVB-2640(歌禮代號:ASC40)的臨床前和臨床數據。

2019年2月,Sagimet Biosciences與歌禮簽訂獨家開發協議,協議中約定Sagimet Biosciences將ASC40及相關化合物大中華區研發、生產和商業化的獨家權益授予歌禮。

關於歌禮

歌禮是一家擁有兩個上市產品的創新研發驅動型生物科技公司,已在香港證券交易所上市(歌禮製藥,1672.HK)。歌禮致力於開發抗病毒、脂肪性肝炎、腫瘤相關創新藥,滿足國內外患者需求。在具備深厚專業知識及優秀過往成就的管理團隊帶領下,歌禮已發展成為一體化平台型公司,涵蓋了從新藥發現和開發直到生產和商業化的完整價值鏈。歌禮的在研和已上市產品主要聚焦以下三大領域:1、慢性丙型肝炎(HCV):一個已上市產品(首個由中國本土企業開發的用於丙肝治療的直接抗病毒藥物戈諾衛® )、一個即將上市產品和兩個在研產品。2、慢性乙型肝炎(HBV):一個已上市產品(與羅氏合作的用於乙肝、丙肝治療的具有良好市場基礎的長效干擾素派羅欣® )和三個在研產品。3、非酒精性脂肪性肝炎(NASH):三個在研產品。欲瞭解更多信息,請登錄網站:www.ascletis.com


TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft