GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面 

NAMI集團子公司獲頒海砂開採許可證

商業

馬來西亞吉隆坡2019年1月25日電 /美通社/ -- NAMI 集團的附屬企業 SBS 礦業有限公司(以下簡稱 「SBS」)與合資企業夥伴 JHW 控股有限公司 (以下簡稱 「集團」)於二零一九年正月十日獲得馬來西亞中央政府的水利、土地及天然資源部(以下簡稱「天然資源部」)頒發在二零二二年正月九日屆滿為期三年期限的海砂開許可證。

 

NAMI集團主席丹斯理翁詩傑(右)和JHW執行董事賽鈉芝米賽納哈薩哈普丁先生展示天然資源部所頒發的海砂開采許可證。
NAMI集團主席丹斯理翁詩傑(右)和JHW執行董事賽鈉芝米賽納哈薩哈普丁先生展示天然資源部所頒發的海砂開采許可證。

 

面積二十點五七平方公海砂開區位於馬來亞半島登嘉樓州海岸沿線。

集團已符合包括馬來西亞登嘉樓州的環境局(以下簡稱「環境局」)、馬來西亞礦物和地質學局(以下簡稱「礦物和地質學局」)及十三個中央與州屬在內的相關政府機構監管規則。

秉持著關懷社會經濟環境發展的原則,集團嚴格遵循則完成有關地段的環評報告書(以下簡稱 「環評報告書」)並於二零一八年九月二日獲得環境局的審批通過,復於二零一八年九月十四日獲得礦物和地質學局的復批。

二零一九年正月十日頒發的海砂開許可證意味著集團可在二零一九年第一季正式啟動海砂開業務。

集團期望可在近期獲頒海砂出口許可證以期與海內外買家洽談簽約。

邁向一家多元化環球礦業集團

集團子公司 SBS 為一家專司鋁原材料;礬土的供應商。鑒於全球對礬土的高需求,現有庫存料可為公司創利。

在邁向成為一家以多元化經營模式的環球礦產資源集團,正致力探索及收購具有潛能的礦企業以擴展業務。集團預計將於二零一九年完成收購一家擁有一片位置馬來西亞霹靂州金寶佔地約六點零七公頃(十五英畝)的花崗巖礦的聯號企業。

海砂及花崗巖採礦業務的結合是集團穩健邁向多元化礦產資源拓展目標邁進的一大策略。

NAMI 集團

NAMI 集團(OTC Pink: NINK)及附屬企業是一家獨具專業優勢且領先礦產資源的集團,業務集收購、勘探、探索、拓展、開及生產各類礦產資源及相關產業,尤其以礬土、海砂及花崗巖為主。集團致力擴展為一家對社會環境問責的永續經營企業,且持續為股東創造價值。

NAMI 集團相關企業資訊可在 http://www.nink-cs.com 獲得。

投資者關係聯絡

盧清蓮
投資者關係部經理
[email protected]
6 (03) 2242 4913

冊辦公室地址:
112 North Curry Street, Carson City, 89703-4934

附屬辦公室地址:
Unit M2-3, Level M2, The Vertical Podium Avenue 3, Bangsar South City, No. 8 Jalan Kerinchi, 59200 Kuala Lumpur, Malaysia

免責聲明:

本新聞稿中所含的某些陳述是前瞻性的,除歷史事實陳述以外,皆是前瞻性預測。這些陳述一般有一些標性的詞匯或短語,例如「相信」、「預計」、「期望」、「打算」、「計劃」、「將要」、「可能」、「應該」、「估計」、「預測」、「潛在」、「繼續」或這些詞匯的負面說法,或其他類似的表達。涉及已知及未知的風險、不確定性及其他因素,可能導致我們的實際業績、表現或成果與該等前瞻性陳述所表達或暗示的任何未來業績、表現或成果出現重大差異。基於管理層的當前預期和假定,而做出的關於未來預期的陳述,其中包含已知和未知風險及不確定因素,可能導致實際結果、業績或事件與前瞻性陳述中明示或默示的情況大相徑庭。這些陳述是基於目前的期望、假設、估計和預測,並涉及可能導致結果、活動水平、績效或成績大相徑庭。管公司已竭盡所能確保新聞稿中的確性,集團未來的業績可能與這份新聞稿中所述及的預測和計劃或有誤差且未來的運營可能受到諸多因素的影響,使得其運營結果與本新聞稿中的前瞻性陳述差別迥異。對此,本集團和所有旗下關聯公司不可以且無需對任何類似情況承擔任何責任。讀者不應不適當地過度依賴於前瞻性陳述以預測集團未來業績。所有前瞻性陳述僅應截至本新聞稿發布之日有效。除非適用的法律另有規定,公司沒有義務且不承擔因新信息、未來事件或其它原因更新任何前瞻性的陳述,並明確表示不會因此承擔任何義務。

此簡訊取材自英文原稿,如有任何偏差或差異之處,一切應以英文原稿為

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190124/2355921-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190124/2355921-1logo

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas