GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出! 

Apple 更新 MacBook Air 規格,並且全線降價 1K,售 HK$6,688 起!

商業
apple-macbook-air-apr-14

來了來了,Apple 今天正式更新了 MacBook Air 的規格。新款的 MacBook Air 主要是改用了新款的 Intel Haswell 處理器,速度由原本的 1.3GHz 提升至 1.4GHz,另外由於採用了新型號的處理器,MacBook Air 的續航能力也略略提升了一小時。


(...)閱讀全文Apple 更新 MacBook Air 規格,並且全線降價 1K,售 HK$6,688 起! (38 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple macbook, Apple Store, haswell, intel haswell, macbook, macbook air

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft