GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   介紹PlayStation的新一代VR   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場! 

內地澳門抵港檢測待行周六撤銷

商業

政府宣布,本月3日起撤銷從內地和澳門抵港人士經機場抵港的檢測待行規定,與經陸路口岸抵港的入境檢測安排劃一。

 

同日起,從內地或澳門來港者無須於抵港第四、第六天接受強制核酸檢測,改為於抵港第二天進行強制核酸檢測,與從海外或台灣來港者於抵港第二天在指定檢疫酒店接受核酸檢測的安排一致。此安排適用於抵港後在家居強制檢疫或經「回港易」、「來港易」計劃抵港的人士。

 

政府指出,鑑於內地和澳門實施風險地區管控,從該兩地來港的人士對本港構成的感染風險極低,而香港近月也沒有發現來自內地或澳門的輸入個案。同時,考慮到Omicron變異病毒株的潛伏期較短,政府決定修改檢測要求,從而更精準、有效地利用本港的核酸檢測資源。

 

作為過渡安排,目前已抵港且於周六前已進行一次強制核酸檢測的相關人士,無須按原有規定進行第二次核酸檢測。

 

因應上述新安排,政府也會在機場有序優化抵港流程。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft