GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

你喜歡的他或她分手了!系統會通知你

社交媒體
Facebook 好友動態可是非常引人入勝的,從「穩定交往中」、「有穩定交往對象」到「已婚」與「單身」。比起直接面對面問:「你結婚了嗎?」「有男友 / 女友嗎?」這類的尷尬問題,在 Facebook 上昭告天下似乎又變的不奇怪了。但是,若有曖昧對象,或是純粹「關心」朋友的角度,難道要天天去點選對方的動態才能得知對方的感情狀態嗎? 現在有一個很簡單又很恐怖的應用程式:Facebook Breakup Notifier(Facebook 分手通知)。只要登入自己的臉書帳號,選擇你想要追蹤的朋友,當被追蹤人的感情狀態更改時,系統就會寄通知信給你了。 這是一個來自美國加州的工程師 Dan Loewenherz 所開發。他的點子來自有一次想撮合他未來的小姨子與一位已有對象的男士,並開玩笑問他們想不想知道對方是否已經恢復單身。令他驚訝的是,這個突發奇想的點子竟然一夕之間就吸引了超過 10 萬次下載。 他同時還想開發付費的其他通知。如讓購買者能知道其 Facebook 上的好友中,有誰把他從 Facebook 的好友名單上移除掉了。 Facebook 的平台設計方式讓許多使用者資訊容易在你不知情的狀況下分享出去,下次加 Facebook 好友前,最好多想幾秒! (圖片、消息來源:TechCrunchTNWNYDaily.com轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Addidas