總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   「快打旋風V」全角色免費試玩中! 

Tesla Model 3 抵港:Tesla 車主實測感想

商業

Tesla Model相信是下半年最受注目的電能新車,除了高強性能,相對親民售價,Model 3 的車廂內飾有別於其他車輛,車主可使用智能電話代替車匙,並透過 15 吋的中央觸控式顯示屏控制車內不同設備。

控式顯示屏控制車內不同設備。


Techapple早前就和科創界名人,現為Tesla Model X車主的Kenneth一同試車。
車身低重心,有跑味,玻璃天窗,現代化,車身雖然不算太,但內部十分舒適,不會太擠逼,15吋大屏控制極之直感,切合時代。

車身加速性能出眾,號稱3.4秒可以加速至時速100公里,實際乘坐時,加速時仍算穩定,很爽快。
Kenneth試後大讚速度快,反應好,感覺極爽,令他有回到年輕時駕駛跑車的感覺,活力十足。

這篇文章 Tesla Model 3 抵港:Tesla 車主實測感想 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機商業新聞