GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售! 

經深圳灣離境人士可考慮改行程

商業

政府表示,現時深圳灣管制站離境大堂旅客眾多,市民可考慮更改行程,避免人群聚集。旅客如不符合深圳入境要求,不應前往深圳灣管制站。

 

政府指,所有入境深圳的旅客須確保持有粵港兩地政府認可2019冠狀病毒檢測機構發出24小時內的核酸檢測陰性結果證明。

 

他們也須透過深圳市政府的健康驛站房間線上預約系統,預約入境深圳後接受14天集中隔離醫學觀察期間入住的酒店,並持預約確認單,否則不予入境深圳。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft