GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問! 

即時、可預覽的超實用Google搜尋

科技


Google 即時搜尋預覽服務上線了 (Google Instant preview) ,Google 即時搜尋就是Google 會根據你輸入的關鍵字給你搜尋建議,據 Google 的統計,使用 Google Instant 的結果,每筆搜尋速度可以加快 2~5 秒鐘。

至於新上線的服務則是將預覽功能加入搜尋結果頁面裡,點開放大鏡就可以預覽那則結果的網頁頁面,如果你要找的是圖片或是某個調查圖表,那麼這樣的預覽功能就會很好用。

這兒是Google 即時搜尋預覽的影片說明

回想一下你的搜尋習慣,花去最多時間的不見得是思考要輸入什麼樣的關鍵字,而是搜尋完的清單結果讓你不知道哪則才是你想要的資訊,是嗎?於是預覽就有了價值,雖然更重要的價值應該是搜尋結果的優化,但是在這之前就先讓預覽來幫忙吧。

( 消息、圖片來源:Mashable )

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft