日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   《Twilight Path》PS VR版公布   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   《Warframe》於本週四登陸PS5 

即時、可預覽的超實用Google搜尋

科技


Google 即時搜尋預覽服務上線了 (Google Instant preview) ,Google 即時搜尋就是Google 會根據你輸入的關鍵字給你搜尋建議,據 Google 的統計,使用 Google Instant 的結果,每筆搜尋速度可以加快 2~5 秒鐘。

至於新上線的服務則是將預覽功能加入搜尋結果頁面裡,點開放大鏡就可以預覽那則結果的網頁頁面,如果你要找的是圖片或是某個調查圖表,那麼這樣的預覽功能就會很好用。

這兒是Google 即時搜尋預覽的影片說明

回想一下你的搜尋習慣,花去最多時間的不見得是思考要輸入什麼樣的關鍵字,而是搜尋完的清單結果讓你不知道哪則才是你想要的資訊,是嗎?於是預覽就有了價值,雖然更重要的價值應該是搜尋結果的優化,但是在這之前就先讓預覽來幫忙吧。

( 消息、圖片來源:Mashable )

Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞