GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」 

第一屆金蘆葦獎面向全球徵集未來好設計

商業

河北保定2020年4月30日 /美通社/ -- 金蘆葦工業設計獎(簡稱金蘆葦獎)於2019年發起,在今年開始面向全球徵集優秀的工業設計作品,旨在發現未來設計,啟迪未來生活,賦能未來城市。第一屆金蘆葦獎作品徵集截止至2020年6月30日。

這一來自東方的獎項不收取任何報名費、評審費和其他費用,向全球的設計師展示出了真誠的友好歡迎,總額為430萬的獎金池已經準備好了,其中贏得至尊獎的設計師可以獲得100萬人民幣的獎金。獎金的設立體現了金蘆葦的理念:好的未來設計值得鼓勵。金蘆葦獎的報名通道為www.goldreedaward.org

設立八個類別,發現未來設計

金蘆葦工業設計獎和聯合國可持續發展目標有著共同的精神內涵。這一項立足於河北雄安新區(中國的下一個深圳)的工業設計獎,於2019年11月21日在河北工業設計週期間正式啟動。金蘆葦獎有著國際視野和未來格局,通過設計引領未來產業發展方向,創造社會生活新方式,助力人與自然、城市和諧共生。

金蘆葦工業設計獎由雄安新區未來設計研究院承辦,圍繞生產、生活、生態三個維度,分別設置交通工具類、產業裝備類、信息處理類、家居生活類、運動健康類、公共設施類、文化創意類、傳播設計類8個類別,實現設計品類全面覆蓋。

面向全球,發現世界好設計

近些年來,有些設計師可能會發現,來自於中國的設計獎越來越多了。這是因為中國的製造業急需轉型升級,產業對於設計的需求越來越大了。中國是世界上最大的工業國,幾乎擁有全行業的產業鏈,也就說明有一大批工廠和企業在等待著好的設計師和創意者,幫助他們打造品牌、提升產品質量、進行產業升級。

大衛·庫蘇馬是世界設計協會的候任主席,也是金蘆葦獎的海外主席,他在金蘆葦獎的啟動儀式上說:隨著中國製造2025計劃的實施,中國的創新必將繼續蓬勃發展,穩步提升中國在世界上的領導地位。中國最新技術不僅是中國製造,如今也是中國發明與設計。金蘆葦獎將成為一個彰顯中國和世界頂級創新的重要獎項。因此,對於那些來自於中國之外的國家和地區的設計師,特別是那些有著深厚的工業設計資源和積澱設計團隊和組織來說,金蘆葦工業設計獎是一次很好的機會,他們將獲得進入中國這個潛力巨大的設計市場的通行證,同時展現全球設計力的巨大潛力。

報名和相關諮詢,請聯繫金蘆葦工業設計獎:

金蘆葦工業設計獎組委會
金蘆葦獎報名渠道:www.goldreedaward.org
郵箱:[email protected]
微信:金蘆葦工業設計獎
FB/TW/Linkedin: @goldreedaward @xididesign
電話:+86 0312-5675515

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft