GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」! 

世界冠軍、頂級MMA自由拳手羅裡-麥克唐納德與職業格鬥聯盟簽署多年期合約

商業

紐約2019年12月20日 /美通社/ -- 首個透過常規賽、季後賽和錦標賽呈現綜合格鬥(MMA)的組織職業格鬥聯盟(Professional Fighters League,簡稱「PFL」)今天宣佈與前世界冠軍、MMA超級巨星羅裡-麥克唐納德(Rory MacDonald) (21-6-1)簽署了一份多年期獨家合約。麥克唐納德將在PFL 2020賽季中完成首秀,爭奪次中量級冠軍和百萬美元腰帶。

職業格鬥聯盟行政總裁Peter Murray表示:「羅裡-麥克唐納德是一名冠軍、世界級拳手和MMA巨星。對PFL而言,羅裡是一個『規則改變者』,這次簽約表明我們不僅致力於在我們的聯盟中培養優秀的拳手,而且還將吸引和簽下那些想要掌握自己命運的最佳MMA拳手。」

加入PFL之前,麥克唐納德曾與Bellator簽約兩年,2018年,他擊敗了道格拉斯-利馬(Douglas Lima),贏得次中量級冠軍。加入Bellator之前,麥克唐納德在UFC效力了六年,戰績為9勝4負,其中包括戰勝內特-迪亞茲(Nate Diaz)、泰倫-伍德利(Tyron Woodley)和B.J.彭尼(B.J. Penn)。

麥克唐納德說:「我很高興能加入PFL,每年,世界錦標賽和百萬美元腰帶都是為最優秀的拳手準備的,不存在兒戲,也不涉及政治。我相信PFL的體育賽季形式和將拳手放在第一位的承諾。我迫不及待想向所有拳迷和ESPN觀眾展示我的實力,同時我也希望拿下PFL次中量級世界錦標賽的冠軍,為我的輝煌戰績再添一筆。」

2019年PFL次中量級錦標賽將于新年前夜在麥迪森廣場花園舉行,並於美國東部時間晚上7點至11點在ESPN2直播。共舉辦六場世界冠軍爭奪戰,其中,雷-庫珀三世(Ray Cooper III)將迎戰大衛-米肖德(David Michaud)。羅裡-麥克唐納德將參加2020年的比賽。

職業格鬥聯盟簡介
職業格鬥聯盟(PFL)首次將綜合格鬥以體育賽季的形式呈現出來,在這種形式中,個人拳手可以掌握自己的命運,在常規賽、季後賽和錦標賽中競爭。PFL錦標賽將於美國東部時間12月31日晚上7點在ESPN2直播,而賽前秀將從當晚6點開始在ESPN+直播。

PFL 2019賽季有來自六個體重級別的優秀綜合格鬥運動員,包括有史以來第一個155磅級女子賽組,在5月、6月、7月和8月的PFL常規賽季中,每個人都會參加兩次比賽。在10月的PFL季後賽中,每個體重級別的前8名拳手將晉級淘汰賽,拳手必須在同一個晚上參加兩次比賽,並取得兩次勝利,從而晉級決賽。PFL錦標賽于新年前夜舉行,每場拳王爭霸賽的獲勝者都將成為PFL世界冠軍,並獲得100萬美元獎金。此外,拳迷們還將透過PFL的專有SmartCage™平臺和Cagenomics™技術獲得綜合格鬥領域前所未有的新一代統計數據。

PFL由體育、傳媒、娛樂和商業巨頭組成的投資團體提供支持。透過世界領先的傳媒合作夥伴,PFL被帶到了全球150個國家。

欲瞭解更多信息,請瀏覽www.PFLmma.com,並關注PFL的Instagram (@PFLmma)、Twitter (@ProFightLeague)和Facebook (/ProFightLeague)。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft