GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」! 

神奇的「蟹兵軍團」來了 《秘境尋蹤》帶你領略奇妙的海南島

商業

海口2021年8月4日 /美通社/ -- 8月2日,系列海南生態微紀錄片《這裡是海南:秘境尋蹤》(第二季)正式上線。本季攝制團隊將走進位於中國南端的熱帶海島 -- 海南島上的紅樹林、濕地和熱帶雨林,通過影像記錄向世界展示海南島神秘的熱帶雨林珍稀物種,以及豐富的自然人文景觀。第一集《灘涂蟹兵團》,聚焦海南島西部儋州紅樹林裡的灘涂「蟹兵團」,帶領全球觀眾感受海南島奇妙的濕地世界。

https://www.youtube.com/watch?v=5cAKEZ6OVFc

點擊視頻鏈接觀看第一集出場的海南儋州灣灘涂「蟹兵團」

2020年5月,《這裡是海南:秘境尋蹤》第一季微紀錄片推出,攝制團隊撥開雨林的雲霧,深入鸚哥嶺、五指山等地,克服重重困難,用鏡頭呈現出水蠆羽化、黃麂蟻織巢、白額燕尾育雛、吃蟑螂瞼虎、將身體偽裝成一片葉面的葉䗛等,一幀幀絕美畫面展示出一個神秘而廣博的海南。

第二季該團隊再次出發,從熱帶雨林轉戰紅樹林,以濕地、紅樹林中的一個個小傢伙為主角進行拍攝。據瞭解,該季共有四部分,計劃推出24集。第一部分以「濕地與紅樹林」為主題。

海南儋州灣灘涂上的「原住民」和尚蟹。(視頻截圖
海南儋州灣灘涂上的「原住民」和尚蟹。(視頻截圖

 

蒙古沙鸻在捕食和尚蟹。(視頻截圖)
蒙古沙鸻在捕食和尚蟹。(視頻截圖)

據悉,《這裡是海南:秘境尋蹤》是由新海南客戶端、南國都市報、南海網聯合海南國際傳播網共同拍攝推出的系列生態微紀錄片。該系列微紀錄片反映海南生態和人文地理,以海南自然環境展示為基底,聚焦海南自然環境、生態保護、科研保護,展示海南自貿港自然生態、物種多樣性和國家生態文明試驗區建設成果。

關於《秘境尋蹤》第二季的更多精彩,敬請關註:
海南國際傳播中心官網:
www.hicn.cn
海南國際傳播中心官方Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCXaxF-wOJlaxPLjQK5W4uKA

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas