以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售!   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催! 

新華絲路:新品牌戰略下中國紅旗汽車銷量猛增

商業

北京2019年9月2日 /美通社/ --

中國領先的豪華汽車品牌紅旗自去年發布新品牌戰略以來,銷量不斷攀升。

統計數據顯示,紅旗1-7月累計銷量4.2萬輛,同比激增328.9%,7月份同比增長190%。

紅旗首次亮相2019消費電子展
紅旗首次亮相2019消費電子展

紅旗的成功轉型是銷量突破的關鍵。如今,新紅旗在品牌、產品、服務、創新布局等各個維度都實現了突破。

2018年1月,以打造成為「中國第一、世界著名」的「新高尚品牌」為目標的新紅旗品牌戰略發布。為達成這一使命,紅旗將力爭實現2020年銷量10萬台級,2025年30萬台級,2035年50萬台級的目標。

在技術發展方面,紅旗將朝著新能源和智能網聯技術方向全速沖刺,加大研發力度,計劃在2030年前實現向市場投放45款產品,在18個新技術領域取得開創性成果和專利以進一步完善包括綠色智能技術品牌R.FLAG(陞旗)在內的產品組合。

為拓展國內外市場,紅旗與故宮博物院、中央電視台等擁有頂級IP資源的機構合作,在2019年消費電子展(CES)上驚艷亮相,並打造國際汽車文化節等系列創新活動。新紅旗還利用社交媒體平台和名人大V的圈層營銷,拓展了用戶互動,新增了科技數碼、文藝、電影和旅游等高關聯度的用戶圈層,獲得了更大的市場認可。

在品牌推廣中,紅旗聚焦年輕人關注的國潮文化領域,通過與中國體育品牌李寧合作推出聯名漁夫帽、背包和服裝,改變了紅旗在中國消費者心中的官車形象,打造了親民新形象。

據悉,到2019年底,新紅旗品牌將再次通過顛覆性創新的品牌建設活動及傳播,助力品牌向上和品牌年輕化進程,強力支撐品牌建設五年規劃的達成。

technow
Addidas

隨機商業新聞