GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀 

PeerNova透過一輪策略融資籌集3100萬美元

商業

加州聖何塞2019年10月24日 /美通社/ -- 金融業的領先企業軟件公司PeerNova, Inc.今天宣佈,該公司在現有投資商Mosaik Partners領投的成長融資中籌集了3100萬美元。Medici Ventures和Intuitive Venture Partners也參與了這輪融資,表示他們對PeerNova一如既往的支持。此輪融資使融資總額達到7400萬美元。

PeerNova總裁兼行政總裁Gangesh Ganesan表示:「我們非常激動地公佈了此輪融資。我們致力於進一步開發獨特解決方案,以及時解決困擾金融業數據和流程完整性的相關問題。我們將使用此輪融資籌集的資金繼續完成我們的使命,提高市場滲透度,並拓展Cuneiform Platform™的功能和用例。」 

PeerNova的Cuneiform Platform透過統一不同的數據來源和生命週期事件,幫助金融機構實現端到端數碼化。該平臺使金融機構能夠永久同步多個內外部系統的數據,從而保證數據和流程完整性。永久同步可即時簡化各工作流程間的協調;自動化異常處理;以及提供更出色的端到端操作可見性。

PeerNova主席Atiq S. Raza表示:「PeerNova是一家擁有一項激動人心的技術的創新型公司,這項激動人心的技術將能夠輕鬆應對當前的數據完整性挑戰。如今,數據是公司不斷成長的資產,數據至關重要的金融機構尤其如此。」

PeerNova由在數據塊鏈、大數據和金融基礎設施方面擁有深厚專長的企業家在2013年成立,致力於解決金融業一些最普遍的挑戰。

Mosaik Partners管理合夥人Howard Mergelkamp說:「PeerNova為最大規模的金融機構解決了表面上無法克服的協調、資產優化和數據完整性挑戰,為它們節省了數百萬美元的年度成本,並透過抵押品和儲備金釋放了數十億美元的收入。我們很高興能夠領投這輪成長融資,為全球金融機構帶來PeerNova極高價值的解決方案。」

Medici Ventures總裁、PeerNova董事會成員Jonathan Johnson說:「PeerNova的世界級團隊是將這個基於數據塊鏈的獨特平臺推向市場的背後力量。PeerNova正在生產的產品將解決關鍵信任和透明度挑戰,消除摩擦,並使客戶能夠更高效地無縫使用他們的資源。」

PeerNova, Inc.簡介

PeerNova由在數據塊鏈、大數據和金融基礎設施方面擁有深厚專長的企業家在2013年成立,致力於解決金融業一些最普遍的挑戰。PeerNova的Cuneiform Platform使金融機構能夠永久同步多個內外部系統的數據,從而保證數據和流程完整性。該平臺可即時簡化各工作流程間的協調;自動化異常處理;以及提供更出色的端到端操作可見性。PeerNova總部位於矽谷,在紐約和倫敦設有銷售辦事處。查詢詳情,請瀏覽:https://peernova.com

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/641282/PeerNova_Oct_2016_black_on_white__1.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN