GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

香港大會堂舉行60周年展覽

商業

香港大會堂即日起至6月1日舉行60周年誌慶展覽《想像無垠》。展覽運用多媒體技術,回顧大會堂和本港文化藝術發展。

 

展覽以想像作主軸,串聯五個展區的主題,除重現六十年代大會堂面貌,也回顧大會堂與本地藝術文化的起始、成長和發展。

 

展覽設有三組互動裝置:山水.機器學習互動畫作、創造無限.Avatar 創作區和創造無限.人人也是表演者,讓參觀者體驗機器學習與動態追蹤技術,感受藝術科技帶來的樂趣。

 

在展覽的最後部分,參觀者可透過自助終端機想像和構建未來理想文化藝術空間。參觀者的各種構思將定時投影到展區的多媒體藝術裝置上,讓他們看見和穿梭於未來。

 

展覽免費入場,查詢詳情請致電2921 2840。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN