GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位 

ATLUS公開「soul-hackers.jp」之中的「情報収集程序 01」!

電競・遊戲
ATLUS公開「soul-hackers.jp」之中的「情報収集程序 01」!

在2022年2月17日突然公開倒數網站和推特帳戶「soul-hackers.jp」的ATLUS公司,
在此舉動後引來很多的猜測,為數不少的網民都在關心是否正式要推出Devil Summoner: Soul Hackers新作而感到期待。
而在剛剛官方亦在網站開始了「避免人類滅亡的應急程序」。
而作為計劃的第一步,「情報収集程序 01」正式公開。

ATLUS公開名為「soul-hackers.jp」的倒數網站!內容到底是!?

為令人類脫離滅亡危機提出你的想法

作為「情報収集程序 01」的第一步,首先Aion提出了3項問題。
分別是「你喜歡的遊戲是?」「告訴我你喜歡的食物」「告訴我你喜歡的惡魔」。
回答方法:追隨推特(@soulhackers_atl)後、在回答每條問題之後加上官方標註。
最後將會把各項問題所得到的答案進行整合,來找出人類共同生存的方法。
雖然不清楚問題的意義 ,但在「情報収集程序 01」的影像說不定對系列作有認識者可能會有印象和頭緒。

預計直至倒數完結之前的每天晚上7時都會有類似行動。
想要參加的人們請到、倒數網站或官方Twitter(@soulhackers_atl)查看!

©ATLUS ©SEGA All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN