刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   《Twilight Path》PS VR版公布   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新 

旅行食鬼 PAC-MAN GEO

電競・遊戲
旅行食鬼 PAC-MAN GEO

現在疫情仍然嚴峻,很多人的旅行癮已經按耐不住了。這個新手機遊戲PAC-MAN GEO或可幫大家解一解癮。遊戲現在已經開始了事前登錄!

食鬼食遍世界



食鬼官網

PAC-MAN GEO為地理情報遊戲
利用Google Maps Platform把世界各地變成食鬼迷官
在家中可透過遊戲去到不同地方,
無論是自己的付近,還是觀光勝地都去得到。
遊戲中可收集觀光勝地的地標,能在家也有旅行打卡的感覺。

提供給世界170個國家和地方

PAC-MAN GEO的事前登錄在2020年9月10日開始了。
iOS的人在App Store,Android的人在Google Play登錄吧。
詳情請看食鬼官網

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞