陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   「樂高®超級瑪利歐™」預計將於8月1日發售!各地LEGO零售店預約開跑   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華 

旅行食鬼 PAC-MAN GEO

電競・遊戲
Analytics
旅行食鬼 PAC-MAN GEO

現在疫情仍然嚴峻,很多人的旅行癮已經按耐不住了。這個新手機遊戲PAC-MAN GEO或可幫大家解一解癮。遊戲現在已經開始了事前登錄!

食鬼食遍世界

食鬼官網

PAC-MAN GEO為地理情報遊戲
利用Google Maps Platform把世界各地變成食鬼迷官
在家中可透過遊戲去到不同地方,
無論是自己的付近,還是觀光勝地都去得到。
遊戲中可收集觀光勝地的地標,能在家也有旅行打卡的感覺。

提供給世界170個國家和地方

PAC-MAN GEO的事前登錄在2020年9月10日開始了。
iOS的人在App Store,Android的人在Google Play登錄吧。
詳情請看食鬼官網

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞