全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   《Warframe》於本週四登陸PS5   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告 

旅行食鬼 PAC-MAN GEO

電競・遊戲
Analytics
旅行食鬼 PAC-MAN GEO

現在疫情仍然嚴峻,很多人的旅行癮已經按耐不住了。這個新手機遊戲PAC-MAN GEO或可幫大家解一解癮。遊戲現在已經開始了事前登錄!

食鬼食遍世界

食鬼官網

PAC-MAN GEO為地理情報遊戲
利用Google Maps Platform把世界各地變成食鬼迷官
在家中可透過遊戲去到不同地方,
無論是自己的付近,還是觀光勝地都去得到。
遊戲中可收集觀光勝地的地標,能在家也有旅行打卡的感覺。

提供給世界170個國家和地方

PAC-MAN GEO的事前登錄在2020年9月10日開始了。
iOS的人在App Store,Android的人在Google Play登錄吧。
詳情請看食鬼官網

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞