《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   PlayStation Showcase: 完整回顧   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR 

Capcom製的直升機・・・!「BIOHAZARD RE:4」動畫PV「RE名作劇場 不思議村子裡的里昂」第3話公開!

電競・遊戲
Capcom製的直升機・・・!「BIOHAZARD RE:4」動畫PV「RE名作劇場 不思議村子裡的里昂」第3話公開!

BIOHAZARD RE:4 (惡靈古堡RE:4 / 生化危機RE:4)」發售日在2023年3月24日(五)
即使無法取得休假來集中玩BIOHAZARD,也可以先買好補給在週末宅在家中也不錯吧?
在這個新作發售前的期待感之中,「BIOHAZARD RE:4」動畫PV「RE名作劇場 不思議村子裡的里昂」公開了。由第1話「尋找艾殊莉」到第2話「兩人的約定」都公開了。
充滿了在「BIOHAZARD 4」的風格表現,更是由「日本動畫株式會社」協力製作的動畫十分受歡迎。在發售前剛剛公開了第3話!

《Resident Evil 4》預告動畫「RE名作劇場 不思議村子裡的里昂」第2話釋出!上市慶祝活動同時開跑!

直升機不行啊!第3話「救救我吧!老爺爺!」公開!

「RE名作劇場 不思議村子裡的里昂」第3話「救救我吧!老爺爺!」公開了!
里昂和艾殊莉為了脫離村子而需要老爺爺製作交通工具。而老爺爺做出來的交通工具是BIO系列的,不是那是Capcom禁用的・・・?
異常地有節奏的有趣內容一共公開了3話的「RE名作劇場 不思議村子裡的里昂」。而「BIOHAZARD RE:4」明天就要發售了。
個人來說還有更多可以成為梗的畫面吧。相比結局,更想要看到續作呢。
一邊玩「BIOHAZARD RE:4」一邊期待第4話及以後的公開吧!
有關「RE名作劇場 不思議村子裡的里昂」的事可以到「BIOHAZARD RE:4」主頁查看!
另外在2023年3月23日(四)限定在Twitter加上「#バイオ4」的hashtag投稿就會有「電鋸男」從畫面降下來的樣子!

©Konami Digital Entertainment
Saiga NAK

隨機電競・遊戲新聞

Disney Plus