GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府宣布與喀麥隆政府完成商討,將認可當地發出的新冠疫苗接種紀錄。周三起,持喀麥隆發出並符合指定格式接種紀錄的人士可從海外地區登機來港。認可疫苗接種紀錄地區名單已相應更新。

 

政府對海外抵港人士入境實施嚴格防控措施,曾逗留海外地區的人士須完成疫苗接種並持認可疫苗接種紀錄,方可登機來港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas