日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽 

巴西布拉德斯科銀行宣佈收購美國BAC Florida Bank

商業

聖保羅2019年5月7日 /美通社/ -- 巴西布拉德斯科銀行(Bradesco)宣佈已經達成收購BAC Florida Bank(簡稱「BAC Florida」)的協議,BAC Florida是一家獲得佛羅里達州營業牌照的銀行,專門在美國提供金融服務,尤其是服務非常住高淨值個人。憑藉這項交易,巴西布拉德斯科銀行重申其承諾,即通過加強其在不同市場中的業務,來為股東和客戶創造長期價值。

此次交易價值約為5億美元,需要獲得巴西和美國競爭主管當局的批准。

BAC Florida擁有22億美元的資產,股東權益達到2.06億美元,在不同的細分市場開展業務,包括私人銀行和財富管理、企業和機構銀行,以及房地產融資等市場。BAC Florida還能提供個人、商業和數碼銀行服務,客戶遍及美國49個州,該銀行還能作為經紀自營商開展業務。

巴西布拉德斯科銀行行政總裁Octavio de Lazari表示:「通過BAC Florida擴大我們所能提供的產品和服務,是變成為我們客戶所優先選擇的財富管理銀行的一種方式,我們的客戶現在越來越需要提升多樣化水平,以及擴大獲得全球解決方案的渠道。」

此次收購對巴西布拉德斯科銀行具有策略上的重要意義,它將能讓巴西布拉德斯科銀行的富裕和高淨值客戶在美國進行投資,並能為他們帶來其它銀行服務,包括支票賬戶、信用卡和房地產融資。巴西布拉德斯科銀行還將借此機會擴大與企業和機構客戶有關的業務。

BAC Florida聯席主席Carlos Pellas說:「我們很高興能夠與巴西布拉德斯科銀行達成這份收購協議。我們認為這項交易將會為我們客戶的成功,以及BAC Florida團隊成員的職業和個人發展,做出重要貢獻。」

Banco Bradesco BBI S.A.和Shearman & Sterling律師事務所(Shearman & Sterling LLP)在此次交易中分別擔任巴西布拉德斯科銀行的財務顧問與外部法律指導機構。Sandler O'Neill & Partners, L.P.擔任BAC Florida及其控股股東的財務顧問。Hughes Hubbard & Reed與Avila Rodriguez Hernandez Mena & Ferri, LLP (ARHMF)則分別擔任BAC Florida股東和BAC Florida的法律顧問。

BAC Florida簡介

BAC Florida擁有45年的銀行業專業特長,總部位於美國邁阿密的科勒爾蓋布爾斯。該銀行隸屬於Grupo Pellas,而後者是一個擁有超過140年歷史、在10個國家開展業務的企業集團。截至2018年12月31日,BAC Florida擁有22.35億美元的總資產、2.059億美元的股東權益和2940萬美元的淨收益,以及約10,000位客戶。

BAC Florida主要在以下商業領域開展業務:私人銀行和財富管理、企業和機構銀行,以及房地產融資。該銀行還能提供美國國內個人、商業和數碼銀行服務,並能作為經紀自營商開展業務。

北美銀行BAC Florida在美國國內和國際市場擁有客戶。此外,該銀行還和高淨值外籍人士建立了良好關係,並為這些外籍人士提供包括房地產融資在內的金融服務。

詢詳情,請聯繫:

巴西布拉德斯科銀行公共關係部
電話:55-11-36845899/ 55-11-36842776
電郵:[email protected]

巴西布拉德斯科銀行投資關係部
網址:www.bradescori.com.br

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN