鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》 

疑似 iPhone 8 實機曝光!無邊框設計及背部 Touch ID …

商業

iPhone 8 的設計圖一直在網上有流傳,目前在設計上最大的爭議仍然是 Apple 會把 Touch ID 放到機背,還是會把 Touch ID 放到正面屏幕下方,結果在最新流出的多張疑似 iPhone 8 工程機照片當中,似乎蘋果會把 Touch ID 放到機背。

在這次流出的照片當中大家可以看到似乎蘋果最後決定把 Touch ID 移至機背蘋果的下方,這個可能是因為屏幕下的 Touch ID 生產難度太大吧。

至於把 Touch ID 移到機背之後,最大的好處就是可以用盡正面的空間放置一個接近無邊框的屏幕。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:疑似 iPhone 8 實機曝光!無邊框設計及背部 Touch ID …
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-8-leaked-in-wild-again/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞