「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   《電馭叛客 2077》發售延期!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!! 

第128屆廣交會開幕 創新力引領未來生活方式變革

商業

廣州2020年10月15日 /美通社/ -- 第128屆廣交會15日正式「雲端」開幕,展期10天。本屆展會繼續按16大類商品設置50個展區。截至10月13日,境內外近2.6萬家參展企業上傳產品235.84萬件,其中新產品69.15萬件。

第128屆廣交會開幕 創新力引領未來生活方式變革
第128屆廣交會開幕 創新力引領未來生活方式變革

廣交會新聞發言人、中國對外貿易中心副主任徐兵表示,廣交會綜合考慮國內外疫情防控和經濟形勢重大變化,發揮廣交會全方位對外開放平台作用,積極幫助企業開拓國際市場,促進外貿產業鏈、供應鏈暢通運轉。

本屆廣交會平台設置了6萬個展位,設置展商展品、供采對接、虛擬展館、展商直播、新聞與活動、大會服務、跨境電商專區等欄目,提供了全天候網上展示與在線洽談功能,呈現出由創新力引領的生活產品和場景。

新品發布活動將匯聚40個展區100余家中國最具實力的龍頭企業。通過約120場直播,集中展示廣交會優質企業的最新產品,展現中國企業推進創新發展的成果和帶來美好家庭生活的展望。

  • 在廚電展區,嵌入式、多功能家電和廚房用具采用了全新的創新技術,為消費者提供高品質的廚房體驗。與此同時,家居生活用品企業從功能、材料、工藝、藝術風格、精神理念等多元素設計,打造更舒適、更天然、更智能、更多彩的優質新品家具、陶瓷、地毯等產品,為全球消費者提供定制化的家庭生活場景。
  • 可持續發展也是本次廣交會的一大亮點,紡織展區的多家企業在科技應用的基礎上,使用環保再生的材料,推出環保時尚產品。

本屆廣交會將通過完善的雲服務,針對參展商、采購商的不同需求,提供更多產品設計與貿易配套服務、金融服務、會展海關等在線服務,協助企業尋找感興趣的貿易伙伴和產品,實現足不出戶下訂單、做生意。

 
PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞