GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》 

2022車公誕市場取消

商業

因應2019冠狀病毒病疫情發展,政府宣布取消原定下周六至下月15日在沙田翠田街足球場舉行的2022年車公誕市場。

 

政府表示,考慮到車公誕市場可能有大批市民聚集,而社區仍有隱形傳播鏈和群組爆發的風險,決定取消今年車公誕市場,以保障檔主和市民健康,減低疾病傳播風險。

 

早前,政府已宣布取消在15個地點舉行的農曆年宵市場和大埔林村放馬莆新春市場。

 

食物環境衞生署會向投得車公誕市場攤位的檔主會發出書面通知,既會盡快按特許協議全數退還攤位使用費,也會從第五輪防疫抗疫基金向檔主額外發放相等於攤位使用費50%的特惠金。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN