GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得! 

AAX 設於 K11 Art Mall 的NFT快閃店4月23日開幕

商業

加密貨幣交易所AAX設於K11 Art Mall的首個非同質化代幣(NFT)快閃店將於4月23日開幕。快閃店由AAX交易所旗下新部門AAX Trends舉辦,旨在於透過於區塊鏈平台上創造的數碼藏品,向公眾展示加密貨幣領域的獨特發展及加密世界內的創新與獨特創意。快閃店將展示多款早期、本地創作、及由AAX交易所和來自國際NFT群體所擁有的NFT作品。由4月23日至5月9日,訪客可以入場欣賞快閃店內以 “Apes, Pixels, Gods”(猿猴、像素和神)為中心主題的藝術展示空間。

為慶祝快閃店開幕,三輛電車將於港島沿線展示快閃店的焦點NFT作品。電車設計除了嚮應快閃店的主題“The Early Days of Crypto – Apes. Pixels. Gods”外,亦展現由最純粹的猿猴演化到後期的熱潮、早期的像素NFT CryptoPunks,以及AAX的「加密之神」系列。

AAX Trends是次之舉期望在時下數碼化熱潮席捲全球之際,與港人分享NFT的深層意義 —— 加密行業於過去幾年持續發展,NFT所經歷的演變印證了加密世界的價值與多面性。

NFT所象徵的不單是於區塊鏈上的一張電腦圖片,更是證明了擁有在區塊鏈上的獨特數碼資產能夠開拓未來更多可能性。NFT的潛能巨大,包括但不限於用作展示、收藏及投資等。加密行業發展迅速,大眾可更
容易接觸及交易NFT,或持有NFT以捕捉其升值潛力。

AAX研究和戰略主管 Ben Caselin 表示:「數碼世界的可能性是無窮無盡的,在這個新興行業中創新發展日新月異,而面對的最大挑戰往往是不足的時間及關注度。本次 AAX Trends快閃店探討了非同質化資產類別的演變,長遠發展潛能及可能性。我們亦邀請多位行業領袖、藝術家與對此範疇感興趣的群眾一同深入交流,希望透過AAX Trends這個平台加深大眾對 NFT 的理解,發掘更多新觀點。

這篇文章 AAX 設於 K11 Art Mall 的NFT快閃店4月23日開幕 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN