GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播! 

失業率跌至4.1%

商業

政府統計處公布,9月至11月經季節性調整的失業率為4.1%,較8月至10月下跌0.2個百分點;就業不足率下跌0.1個百分點至1.8%。

 

9月至11月期間,總就業人數增加約6,800人至3,673,300人,總勞動人口則減少約6,900人至3,831,300人。

 

期內失業人數減少約13,800人至158,800人,就業不足人數也減少約2,700人至70,000人。

 

勞工及福利局局長羅致光表示,本地疫情受控,經濟和勞工市場會繼續改善。社會必須更廣泛疫苗接種,並遵從防疫措施,為全面經濟復蘇打穩基礎。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas