GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出 

麗港城35座一人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的茶果嶺麗港城35座採取執法行動,檢查207名受檢人士的檢測結果證明,發現一人違反強檢公告,當局已向該人發出強制檢測令。

 

環境及生態局、環境保護署連同警方和衞生署今早約8時30分展開行動,約11時30分結束。

 

政府感謝大部分受檢人士遵從強檢公告,合作抗疫,重申會繼續嚴格執法。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN