GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕! 

本港錄489宗新冠陽性個案

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

本港新增489宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。衞生署衞生防護中心表示,今日起快速抗原測試陽性呈報個案須經核酸檢測覆檢核實後才會公布,否則不會列為陽性病例。

 

衞生防護中心傳染病處主任張竹君在簡報會上說,新增個案中,53宗由外地輸入;直接核酸檢測陽性個案佔231宗,經核酸檢測核實呈陽性的快測個案有258宗。

 

張竹君解釋,當局自4月下旬以核酸檢測覆檢大部分快測陽性個案,其後將核酸檢測核實陰性即假陽性個案剔除。由於近日假陽性比率達15%至25%,超出可接受水平,當局遂決定日後只公布經核酸檢測核實呈陽性的快測個案。

 

學校個案方面,防護中心接獲62間學校呈報共72宗個案,涉及56名學生和16名教職員。

 

至於酒吧個案,蘭桂坊Shuffle再有12名顧客確診,累計91名顧客、六名職員染疫。

 

另外,政府按防疫需要對九龍城何文田邨適文樓作出限制與檢測宣告,將之劃為受限區域,有關人士須於指定時間內接受強制檢測。

 

鑑於元朗、西貢、沙田區部分住宅的污水樣本檢測結果呈陽性,且病毒量相對較高,房屋署和當區民政事務處會陸續向相關居民、清潔工和物業管理員工派發快速抗原測試包,供他們自行檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas