GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

逾三千四人染疫

商業

本港新增3,420宗新型冠狀病毒陽性檢測本地個案,核酸檢測陽性個案佔740宗,快速抗原測試陽性個案2,680宗,另有87宗輸入個案。

 

16間安老院、五間殘疾人士院舍共30名院友和兩名員工受感染。

 

醫院管理局公布,23名新冠患者在公立醫院離世。據初步分析,其中11人的死因與2019冠狀病毒病有關,其餘12人的死因與該病沒有關連。新增12名危殆患者,現時共138人危殆。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft