GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素! 

《時代雜誌》年度百大人物,科技產業候選名單出列

商業
又到了一年一度《時代雜誌》評選年度百大人物的時刻了,The Next Web 特別將這份候選名單中有關於科技產業的人挑選出來,羅列出一份深具影響力的科技人物名單。 你現在可以上《時代雜誌》的網站票選出你認同的今年全球最具影響力的人物,投票將於 4 月 6 日結束,完整的百大名單將在 4 月 17 日刊出。 (資料來源:The Next Web;圖片來源:Yahoo! Facebook轉載網站9
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas