GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   11月份PlayStation Plus遊戲   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》 

TextMock:即時文字產生頁面排版預覽工具

想要快速文字編輯產生頁面排版,而且可以即時預覽,除了寫 HTML 之外,還可以怎麼快速達成呢?

TextMock:即時文字產生頁面排版預覽工具

TextMock 是採用類似 Markdown 的寫法(語法是類同 HTML),會自動轉換成透過 Bootstrap 做頁面排版,可以拿來快速做網站的 Prototype 工具。

TechNow 當代科技

隨機新聞

Addidas