到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」! 

Parallel Wireless榮獲最具創新性解決方案獎

商業

新罕布什爾州納舒厄2019年5月8日 /美通社/ -- 提供全球唯一軟件定義各代網絡(2G、3G、4G和5G)端到端網絡解決方案來優化覆蓋和容量的美國領先5G公司Parallel Wireless, Inc.今天宣佈,本周該公司榮獲Leading Lights最具創新性產品獎。

這個特別的獎項頒發給開發出市場領先產品或策略,助力創新性和盈利性流動/無線服務的部署的公司。

流動網絡營辦商的最大支出一直是無線接入網(RAN),約占資本支出的60%,營運支出的65%。隨著從2G到3G,再到4G,以及現在5G的升級,需要相應地替換上一代RAN。以後再也不必了。

受開放運算模型的啟發,Parallel Wireless能夠為傳統的2G和3G網絡以及新的4G和5G網絡開發和部署基於軟件的端到端方法。Parallel Wireless的2G/3G/4G/5G統一軟件平臺透過軟硬件功能的完全解耦實現開放式vRAN。這種功能分離使統一軟件平臺能夠根據可用的回程/前程選項,支持DU與CU之間的所有不同協議拆分。此外還支持各代網絡的大規模MIMO、邊緣微服務和網絡切片。

該解決方案透過提供各代網絡統一,使基於COTS的物理/虛擬網絡具備敏捷性,將抽象和即時編排與網絡自動化相整合,使全球服務提供商能夠在重重壓力下實現盈利。此外,基於雲的方法促使營運和維護成本至少降低了30%。透過完全相容3GPP的開放式介面,該解決方案能夠靈活地支持各種部署場景。透過使用虛擬化網絡架構,Parallel Wireless可虛擬化、自動化和優化各代蜂窩網絡,為所有室外和室內覆蓋或容量用例提供優質的最終用戶體驗。

因此,Parallel Wireless軟件支持雲原生網絡首次能夠以軟件升級的方式輕鬆轉換為5G,而不是透過高昂的新硬件支出。

支持性引言
Parallel Wireless創辦人、總裁兼技術總監Rajesh Mishra表示:「Parallel Wireless解決傳統技術挑戰的創新方法為4G和5G領域的新進入者和新資本投資奠定了基礎。憑藉為各代網絡實現雲原生架構的軟件榮獲最具創新性產品獎,我們感到非常自豪。透過讓流動營辦商能夠靈活運用這種基於雲的方法來使他們的傳統網絡實現現代化和構建5G網絡,我們致力於顛覆網絡的建構、部署和營運方式,此次獲獎正是對我們這一承諾的認可。」

Parallel Wireless簡介
Parallel Wireless是唯一一家憑藉業內僅有的統一2G/3G/4G/5G軟件支持解決方案向全球傳統供應商發起挑戰的美國公司。其雲原生網絡軟件重新定義了全球流動網絡營辦商在覆蓋和容量部署方面的網絡經濟性,同時也為5G鋪平了道路。該公司與全球許多領先的營辦商有業務往來,並被西班牙電信(Telefonica)和沃達豐(Vodafone)評為表現最好的供應商。Parallel Wireless在多重技術開放虛擬RAN解決方案方面的創新和卓越表現已經獲得了60多個行業獎項的認可。欲聯繫Parallel Wireless,可關注其LinkedInTwitter

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/795321/Parallel_Wireless_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft