GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布! 

Microsoft 全雲端K場

科技
早在兩年前Microsoft已經公布了一個新產品,飯枱般大的觸控平面,但一直未有任何跟進。估不到日前在銅鑼灣開幕的一個新K場Red Mr.,驚喜地發現它的影蹤。
Red Mr. 的買點就是高科技,裡面的高科技全由Microsoft 負責,以雲端為根本,結合Windows 7 multi-touch desktop device、Windows Phone 7及XBox Kinect,是Microsoft show-off的頭砲。基本上不只是K場,而是一個綜合娛樂場所,有K唱、有3D電影睇、有Game玩。雖然都幾貴,都值一試。
有無人去過?到Facebook 討論一下
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN