GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場! 

賑災基金撥逾380萬助菲國災民

商業

政府表示,賑災基金批出3,886,000元予香港世界宣明會賑濟菲律賓風災災民,用於提供糧食包、衞生包和家庭用品包,約25,370名災民受惠。

 

就此次菲律賓風災,政府累計批出4,426,000元賑助,受惠者約34,370人。政府指出,因救援機構賑災地點不同,資源並無重疊。

 

香港世界宣明會完成賑災計劃後,會向賑災基金諮詢委員會呈交評估報告和經審核的帳目。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN