日本NTT docomo將進軍esports事業&esports聯盟   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡! 

香港網店發售!O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機 可殺滅 99.9% 細菌

數碼產品

你知道嗎?每天為你早晚清潔牙齒的牙刷,即使每次用完之後都用水清洗乾淨,都只是流於表面,因為微細的食物殘屑有機會留在牙刷的刷毛之中,因而暗藏了數之不盡又看不到的細菌,分分鐘影響我們的健康。想保障自己,就要為牙刷進行徹底消毒,一部 O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機 可以幫到你。

O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機內建有 UV 燈,只要每天把牙刷放入機內並開啟,只需 7 分鐘便可以透過機內的 UV 燈進行徹底消毒,而整個過程完成之後,更會自動關機;最重要是,消毒機能殺滅 700 種包括綠膿桿菌、葡萄球菌、沙門氏菌及大腸桿菌等 99.9% 細菌。

O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機只需 2 粒 3A 電池即可用 50 天,而且輕量方便要攜帶外出或旅行,都不會構成任何負擔,加上機身採用流線型設計,清潔機身也十分方便,時刻為你保持口腔健康。

O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機
售價:HK$188
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機數碼產品新聞