GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中! 

香港網店發售!O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機 可殺滅 99.9% 細菌

數碼產品

你知道嗎?每天為你早晚清潔牙齒的牙刷,即使每次用完之後都用水清洗乾淨,都只是流於表面,因為微細的食物殘屑有機會留在牙刷的刷毛之中,因而暗藏了數之不盡又看不到的細菌,分分鐘影響我們的健康。想保障自己,就要為牙刷進行徹底消毒,一部 O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機 可以幫到你。

O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機內建有 UV 燈,只要每天把牙刷放入機內並開啟,只需 7 分鐘便可以透過機內的 UV 燈進行徹底消毒,而整個過程完成之後,更會自動關機;最重要是,消毒機能殺滅 700 種包括綠膿桿菌、葡萄球菌、沙門氏菌及大腸桿菌等 99.9% 細菌。

O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機只需 2 粒 3A 電池即可用 50 天,而且輕量方便要攜帶外出或旅行,都不會構成任何負擔,加上機身採用流線型設計,清潔機身也十分方便,時刻為你保持口腔健康。

O2 Care 便攜牙刷 UV 消毒機
售價:HK$188
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas