GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容! 

Galaxy Nexus內置 Android 4.1

手機
為了讓Galaxy Nexus重新在美國市場開售,幾天前 Samsung 再次到法院進行上訴,無奈法官並沒有理睬。這下可急壞了 Samsung 和 Google 。 此前美法院給出的數據顯示,Galaxy Nexus之所以被禁售,是因為該機內置的Quick Search Box(快速搜索框)功能侵犯了 Apple 的相關專利。 今天早些時候ABC帶來消息稱, Samsung 與 Google 緊急溝通之後拿出的解決方案顯示,果凍豆可以解決侵犯 Apple 相關專利的問題,所以如果Galaxy Nexus重新開售後,該機將內置系統將直接是Android 4.1,同時他們再一次懇請法院收回該機的禁售決定。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas