GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   《God of War Ragnarök》首度亮相   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

中國移動第四季推出 LTE

手機
將於今年在香港推出 LTE 業務,將同時提供以分頻雙工技術(Frequency-Division Duplex)及分時雙工技術(Time-Division Duplex),並預估第四季度便可以商用其 LTE FDD/TDD 服務。這意味著香港用戶 2013 年不僅可以使用中國大陸著力推動的 TD-LTE 手機,也可以使用全球大部份地區通用的 LTE 手機,對兩地通勤者是一個絕對佳音.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas