惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了! 

Add-on Pack 讓 Galaxy Nexus 也能用 Samsung Galaxy S III 特有的應用程式

手機

對於沒有手上沒有    的人們,這可是一個好消息。一些有才的 Android 開發人員把  裏的應用程式帶到了ICS 設備去了。在開發者上的手機看到有一系列從 SGS3 專有特色應用程式。XDA  madphone 會員說:這些附加的 Add-on Pack 意味著可以把 Galaxy S 3 上專有的應用程式帶到 上。而對於  這Add-on Pack 真是再好不過了,你可以看到很多是 SGS3 專用的應用程式,包括了聲音及圖示影像。注意在原來的配置會跳過任何CyanogenMod 9,Add-on Pack  發布了之後,XDA 有測試過他並確認他能在CM9, AOKP, SlimICS上很好地運行,說不定還有更多的也能用呢。

消息來源: talkandroid  xda

轉載網站

NordVPN

隨機手機新聞