GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」 

三星第一季手機出貨9350萬部超諾基亞成第一

商業
據國外媒體報導,市場調研公司Strategy Analytics週五發布報告稱,今年第一季度,​​韓國三星電子成功超越諾基亞,首次成為全球手機市場龍頭。三星電子也終結了諾基亞對全球手機市場為其14年的統​​治。 Strategy Analytics在報告中指出,三星電子今年第一季度的手機出貨總量為9350萬部,佔據了全球手機市場25.4%的份額。諾基亞緊隨其後,手機出貨總量為8270萬部,市場份額為22.5%。蘋果位居第三,市場份額為9.5%。蘋果此前發布的財報顯示,該公司截至3月末的第二財季iPhone手機出貨總量為3510萬台。三星電子和蘋果兩家公司當前幾近壟斷了高端智能手機市場。根據Bernstein的分析師預計,上述兩家公司在去年佔據了全球高端智能手機市場90%的份額;到2013年,上述兩家公司在高端智能手機市場的份額仍將達到88%。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN