次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕! 

iPhone 4 和 3GS 持續稱霸美國智慧手機市場

科技
儘管現在有愈來愈多的廠商投入智慧手機市場,Android 平台也提供了很棒的使用者介面,但這一切依舊無法撼動 Apple 在美國智慧手機市場上的天王地位。 根據市場調查公司 NPD 所做的今年第三季手機銷量統計顯示,Apple iPhone4 和前代機 iPhone3S 佔據了排名的一、二位,把一堆 Android 手機拋在後頭。此項統計的前五排名如下:
  • 1. Apple iPhone 4
  • 2. Apple iPhone 3GS
  • 3. HTC EVO 4G
  • 4. Motorola Droid3
  • 5. Samsung Intensity II
儘管 iPhone4 和 iPhone 3GS 的上市時間都已經超過了一年多,但在市場上,仍然擁有很強的競爭力。隨著 iPhone4S 的推出,前代機的降價,相信 Apple 很有可能靠著這三支手機一舉搶下這排名的前三位。 (資料來源:macrumors轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft