GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購! 

9月出口貨值按年升16.5%

商業

政府統計處公布,9月本港整體出口貨值按年升16.5%,進口貨值升23.5%,錄得有形貿易逆差424億元,相等於商品進口貨值8.8%。

 

9月商品整體出口貨值為4,418億元,進口貨值為4,842億元。

 

經季節性調整的數字顯示,今年第三季與對上一季比較,商品整體出口貨值上升0.3%,進口貨值也上升2.1%。

 

政府表示,即使比較基數偏高,9月份商品出口貨值繼續按年顯著增長。輸往內地、美國、歐盟和其他主要亞洲市場的貨值錄得雙位數增長。今年首九個月商品貿易總額達74,337億元,較2018年同期高位超出13.2%。

 

展望未來,環球經濟復蘇應繼續支持外部需求。然而,疫情發展仍為環球經濟前景帶來不確定性,多個地方的供應瓶頸或會阻礙環球生產和貿易活動,也須留意。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN