NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始 

攜手共贏 泰凱英「三大舉措」助力主機廠協同出海

商業

北京2021年4月20日 /美通社/ -- 3月26日,泰凱英主辦的以「攜手出海·共贏未來」為主題的海外本地化營銷與服務交流會在北京順利舉行,會議圍繞工程機械產業鏈企業協同出海話題進行了交流。中國工程機械工業協會吳培國秘書長、中國化工學會橡膠工業委員會主任委員馬良清主任應邀出席,力拓集團、拉法基、洛陽鉬業、中國中鐵等國際知名企業,以及徐工、同力等工程機械主機廠,共計30餘家企業與會。

吳培國秘書長、馬良清主任從行業發展的高度進行了分享,他們認為,世界經濟復甦、一帶一路戰略等,為中國工程機械行業上下游產業鏈帶來了攜手出海的歷史性機遇。然而,由於地理條件等的限制,海外市場的產品交付與服務響應問題也必須得到重視。

針對上述問題,泰凱英董事長王傳鑄表示,目前,泰凱英正按照鐵三角模式的規劃,通過產品、渠道生態、專業化服務三大舉措與主機廠協同出海。

在產品方面,泰凱英堅持與用戶、主機廠合作夥伴開展輪胎定制化聯合研發,深度挖掘並滿足客戶差異化需求;在渠道上,泰凱英正憑借海外子公司、辦事處的渠道優勢,與客戶共建渠道共享、平台公用、聯合推廣的同業聯盟生態;在專業化服務體系方面,泰凱英在海外重點國家,要求子公司、辦事處、代理商24小時之內協同解決服務問題,並開始佈局技術服務站(TSC)。

目前泰凱英的產品已服務於160多個國家的礦山、建築等企業,為三一、利勃海爾、特雷克斯、徐工、中聯、山特維克等近40家知名主機廠實現配套,大用戶涵蓋力拓、嘉能可、必和必拓、紫金礦業等國際礦業建築業巨頭。

王總表示,未來泰凱英將借助自身優勢繼續強化三大舉措,與產業鏈上下游企業構建行業價值聯盟,相互聯動、緊密協作、價值共享,共同實現「攜手出海·共贏未來」的偉大願景。

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞