GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售! 

傳 Nokia 有意出售旗下奢華手機 Vertu 公司

商業
根據英國金融時報的報導,Nokia 傳出有意出售旗下以製造奢華手機聞名全球的子公司 Vertu。 於 1998 年成立的 Vertu,是 Nokia 旗下獨立運作的子公司,目標市場為金字塔頂端的消費者,手機以手工製作,採用貴金屬打造,單價可上看百萬新台幣。傳出和 Nokia 接洽 Vertu 出售的公司為私募基金公司 Permira;若案子順利通過,Nokia 可望獲得 2 億歐元的出售金,這對上週才被標準普爾(Standard & Poors)將債務評級降為垃圾級的 Nokia 來說,應該會是個好的交易案。 到底 Vertu 手機有多奢華呢?一起來看看去年初價值 700 萬的 Vertu 手機來台的運送情況吧!  
(資料來源:The Next Web;圖片來源:vernieman, CC Licensed) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN