GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過! 

丘應樺哀悼方鏗辭世

商業

工業家方鏗逝世,商務及經濟發展局局長丘應樺表示哀悼,並向其家人致以深切慰問。

 

丘應樺說,方鏗是傑出工業家,備受業界敬重,對於推動本港紡織和製衣業發展,以及提升工業生產力方面貢獻良多,成就有目共睹。他衷心感謝方鏗對社會的貢獻。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN