GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場! 

華為數據中心能源斬獲4項歐洲權威大獎

科技

倫敦2021年11月1日 /美通社/ -- 2021年10月28日,在英國倫敦舉辦的數據中心行業國際盛會「DCS 獎項」頒獎晚宴上,華為數據中心能源一舉斬獲4大獎項,分別為「年度最佳數據中心設施供應商」、「年度最佳數據中心升級項目」、「年度最佳數據中心供配電獎」以及「年度最佳數據中心溫控創新獎」。

「DCS獎項」是數據中心行業內首屈一指的年度盛會,每年有將近200家企業參與。該獎項的設立旨在獎勵深耕於數據中心領域的產品設計師、製造商和供應商,2021年設立的獎項類別更是超越往年,共涉及32個類別,除了涵蓋數據中心的基礎設施、IT創新獎,今年還首次設立能源效率及可持續發展創新獎。

智能DC,預建未來

華為數據中心能源基於「智能化+模塊化」的理念,通過架構、溫控、營維、供電「四大重構」,打造極簡、綠色、智能、安全的下一代低碳數據中心。

通過持續的理念革新和技術創新,華為數據中心能源獲得來自客戶、合作夥伴和專業評委的一致認可,蟬聯2020、2021年「年度最佳數據中心設施供應商」。

華為數據中心能源榮獲「年度最佳數據中心設施供應商」
華為數據中心能源榮獲「年度最佳數據中心設施供應商」

憑借出色的產品表現和服務,華為數據中心能源解決方案已在運營商、ISP、政府、交通、金融、製造、能源等全球多個行業得到廣泛應用及認可。其中,Global Switch作為世界領先的數據中心運營商和雲服務提供商之一,多次選擇與華為合作,採用華為智能鋰電UPS對巴黎東部數據中心進行供配電系統升級,打造高密高效、安全可靠的數據中心供配電系統,在今年的「DCS 獎項」中獲評為「年度最佳數據中心升級項目」。 

創新無止境,技術有突破

在「碳中和」時代背景的驅動下,建設綠色、節能、高效的數據中心成為大勢所趨。華為數據中心能源對節能降耗,實現數據中心更高效率、更低能耗的追求從未止步。在技術創新方面,華為智能電力模塊解決方案、新一代間接蒸發冷卻解決方案在眾多高新技術中脫穎而出,分別榮獲「年度最佳數據中心供配電獎」、「年度最佳數據中心溫控創新獎」。

其中,華為智能電力模塊解決方案採用深度融合技術,具備高密高效、極簡交付、安全可靠的特點,相比傳統供配電系統,全鏈路系統供電效率可由94.5%提升到97.8%,顯著降低能源損耗,同時佔地面積節省40%以上,實現AI預測性維護。 

此外,華為新一代間接蒸發冷卻解決方案通過最大化利用自然冷源,且業界獨創的「冷電融合」可實現連續製冷,相比冷凍水製冷系統,在北京地區可省電32%,省水33%。同時,搭載基於AI技術的iCooling能效優化系統,可有效降低PUE 8%。 

在國際盛會中摘獲四項大獎的成功背後,是華為數據中心能源對技術、產品融合創新的持續投入的成果見證,也始終離不開客戶和合作夥伴的支持與認可。載譽前行,華為數據中心能源將持續創新,打造更加極簡、綠色、智能、安全的數據中心。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN