GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥 

Facebook 大手筆出300萬美元 向新聞媒體取得內容授權

商業

據華爾街日報報導,Facebook正與各大新聞媒體進行協商,期特取得新聞媒體的授權。

消息指出,Facebook在是次的協商當中,Facebook打算向部份知名新聞媒體支付高達每年300萬美元的授權費。目前,Facebook正與幾家著名的新聞媒體如:ABC新聞、彭博、道瓊斯及華盛頓郵報等,進行磋商。



據報導指出,Facebook計劃在今年秋季開始,開設新標籤專門發放新聞。Facebook將會與部分的新聞媒體簽署長達三年的合作協議,協議其中一項內容是允許新聞媒體可以自行編輯、控制文章在Facebook上的顯示方式。過去,Facebook一直被批評免費使用新聞媒體的內容,並導致新聞網站上原有的點擊率和廣告收益減少。就此,各大新聞機構紛紛與Facebook「割席」。

今次Facebook重新向新聞機構提出合作意向,就其所開出的條款來看,Facebook似乎「誠意」十足。希望它能夠重新成為權威新聞及理性討論的平台。

資料來源:The Verge

這篇文章 Facebook 大手筆出300萬美元 向新聞媒體取得內容授權 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN