GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

上海外服攜手埃森哲加速數字化轉型,賦能下一代人力資源服務建設

科技

上海2021年12月10日 /美通社/ -- 2021年12月10日,上海外服(集團)有限公司(以下簡稱上海外服)與埃森哲(中國)有限公司(以下簡稱埃森哲)舉行「數字外服」轉型升級項目合作簽約儀式。東浩蘭生集團黨委副書記、總裁、上海外服黨委書記、董事長李棟與埃森哲全球管理委員會成員、大中華區主席朱虹出席儀式並簽署《「數字外服」轉型升級項目戰略合作備忘錄》。上海外服黨委副書記、總裁高亞平與埃森哲大中華區企業技術創新事業部總裁賈縉代表雙方簽訂《服務框架合同》,共同開展「數字外服」轉型升級項目。

上海外服是中國領先的人力資源管理專家。為了積極響應國資委《關於加快推進國有企業數字化轉型工作的通知》、上海市《關於全面推進上海城市數字化轉型的意見》及「三個數字化」聯動促進轉型的精神,依托「數字價值提升、數字技術策源、數字底座賦能、數字規則引領、應用場景共建、轉型標桿示範」等六大工程載體,上海外服正在加快推進打造「數字外服」,瞄準世界先進水平,實現由傳統向高端、由大向強,由本土向全球的發展跨越,成為具有國際競爭力的專業化、數字化人力資本服務品牌。

本次數字化轉型合作將依托於埃森哲強大的全球領先經驗和資源,以及深耕中國三十四年的積累沉澱,圍繞上海外服「專業領先、數字驅動、全球佈局」的新願景以及「專業化、數字化、資本化和國際化」的發展要求,支持上海外服核心生產系統、管理系統、三大生態平台、技術支撐平台、基礎設施的能級提升及建設工作。

埃森哲將運用物聯網、人工智能、區塊鏈、雲計算、大數據等數字化技術,推動上海外服加速建設創新技術中心、提升信息系統能級以及新產品和新商業模式研發,協助上海外服通過數字化手段,聚焦「人」這一核心要素,開啟數字化轉型新篇章助力上海建設國際化人才集聚高地和城市數字化轉型。

關於上海外服

上海外服(集團)有限公司(簡稱「上海外服」,英文簡稱「FSG」)成立於1984年。依托37年豐富實踐和專業底蘊,秉承「築橋引路、聚才興業」的企業使命,上海外服以「咨詢+技術+外包」為價值體系,聚焦「人事代理、人才派遣、薪酬福利、招聘及靈活用工和業務外包」五項主營業務,為各類企業提供融合本土智慧和全球視野的全方位人力資源解決方案,為上海人才高峰建設、「一帶一路」倡議、「長三角一體化」戰略實施提供強有力的人才支撐。

關於埃森哲

埃森哲公司註冊於愛爾蘭,是一家全球領先的專業服務公司,在數字化、雲計算與網絡安全領域擁有全球領先的能力。憑借獨特的業內經驗與專業技能,以及翹楚全球的卓越技術中心和智能運營中心,我們為客戶提供戰略&咨詢、互動體驗、技術服務和智能運營等全方位服務,業務涵蓋40多個行業,以及企業日常運營部門的各個職能。埃森哲是《財富》全球500強企業之一,目前擁有約62.4萬名員工,服務於120多個國家的客戶。我們秉承「科技融靈智,匠心承未來」的企業使命,致力於通過引領變革創造價值,為我們的客戶、員工、股東、合作夥伴與整個社會創造美好未來。

埃森哲在中國市場開展業務30餘年,擁有一支約1.9萬人的員工隊伍,分佈於多個城市,包括北京、上海、大連、成都、廣州、深圳、杭州、香港和台北等。作為可信賴的數字化轉型卓越夥伴,我們正在更創新地參與商業和技術生態圈的建設,幫助中國企業和政府把握數字化力量,通過制定戰略、優化流程、集成系統、部署雲計算等實現轉型,提升全球競爭力,從而立足中國、贏在全球。

詳細信息,敬請訪問埃森哲公司主頁 www.accenture.com 以及埃森哲大中華區主頁 www.accenture.cn

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN